Мне тоже такой вариант понравился, осталось только его согласовать. У меня наоборот, старт бывает так себе, а вот потом возмещаю потери. А если старт хороший, то скорее всего просто не зафиксирую прибыль. В ожидании того что будет продолжение...
Здравствуйте! Пожалуйста, не волнуйтесь. Отдел контроля и безопасности рассматривает все обращения в порядке строго установленной очереди. Стандартный срок проверки и предоставления ответа составляет до 10 рабочих дней. Если письмо ушло, то заявка...
USD/CAD,технический анализ. Что касается паттерна "Бычий Флаг" (БФ), то текущая тусовка цены внутри нисходящего канала (полотно) по моему ТА является фазой накопления трендовой энергии, но до пятницы я не жду обострение ситуации. Волотильность...
Индикатор LRMA BB выделяет два критических уровня для валютной пары GBPNZD. Верхний уровень составляет 2.28853, а нижний уровень - 2.28580. Основное внимание уделяется нижнему уровню, который служит ориентиром для прибыли при проведении продаж на...
Уровень 110,95 в валютной паре AUDJPY покупатели смогли преодолеть, но после новостей австралийский доллар решил немного подешеветь. Восходящий тренд остается актуальным, а недавнее снижение для меня - это шанс для быков зайти в покупки по очень...
Фунт как раз и нарисовал разворот на юг, а вот у франка есть сейчас все шансы провалить трендовую, ну и плюс новости сегодня будут положительные для доллара, так что я считаю что по технике должно всем повезти и получить прибыль, ну а там посмотрим...
По паре AUD/USD сейчас на уровне поддержки 0.7042 решится локальное дальнейшее направление движения цены. Так как если с текущих отметок 0.7043 пару утянут закрытием часовой свечи ниже этого уровня, то этим откроют по прямой возможность продолжения...
Все таки подходы у трейдеров разные и конечно кому то надо иметь именно запас по убыточным сделкам, это требует стратегия и потом, когда трейдер это пересидит, по своим расчетам, то он сможет пойти и в прибыль. И запас надо рассматривать тоже в...
Валютная пара CADJPY продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 113.070 для покупателей кажется вполне...
GBPUSD_M15 Общий вид. И по фунту не смогли вчера обновить хай подтверждая тем самым плоскость по синему варианту в котором уже с большой долей вероятности пошла третья часть всей коррекции. Вниз работать желания нету, буду готовиться к покупкам...
Лена, приветствую! Текущая котировка GBPUSD - 1.3457.Что на сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике с индикатором Бабочка: - последний сигнал от Бабочки прошел в двадцатых числах марта. Это была отмашка для похода на север. И...