CHF/JPY. График М15. Инструмент торгуется ниже дневного пивота FPV: 200.423.Если цена продолжит снижение, то целями могут быть следующие уровни поддержки: yLow: 200.043, S3: 199.732, W1 Sup:199.519. Если цена уйдет вверх и сможет подняться выше...
Добрый вечер. Ничего страшного. Сам я давно не был на форуме. Я вас понимаю. Если вы, несмотря на все эти дела, успеваете зайти на форум, это похвально. Надо ценить. Успехов вам в ваших делах. Да, там на той же платформе у меня есть индикатор...
Привет по Н1 по паре AUD/USD, наверное не благодарное дело угадывать, слишком волатильный тайм фрейм. Смотрю на него и видно что поглощает одну другу свечи, не угадаешь, я немного по старше начинаю смотреть пару, и то наверное по Д1 самое оно, хотя...
Ты прав, для торговли с #Bitcoin нужен приличный депозит. Но ведь я же не торгую с этим инструментом. А так поделился с тобой тем, что говорят и советуют опытные трейдеры. Как думаешь, золото будет снижаться дальше? Что-то давно на золоте нет...
Разгонами имеет смысл заниматься, если трейдер действительно умеет прибыльно торговать. Если же он не умеет, то повышением риска он лишь ускорит слив счета. Хуже того, он может скатиться в лудоманию. Есть масса несчастных людей, которые годами...