Системность на рынке как раз есть, только иногда она работает против трейдера. У меня половина убытков закрывается примерно одинаково: стоп сработал, и через пару секунд цена пошла именно туда, куда я изначально рассчитывал. Или другой классический...
DAX Доброго субботнего дня. На следующей неделе инвесторы будут следить за отчетами компаний, данными экономики и новостями о тарифах США. Если новости будут хорошими, рынок может продолжить рост, но внешние угрозы и геополитика пока не дают...
Приветствую. По индексу #FRANCE40 на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. И глобальный тренд тут восходящий. Я ожидаю здесь ещё одно движение на север. Возможно оно начнется после...
Приветствую. По GOLD на дневном таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. А на недельном таймфрейме тренд тут неопределённый. Я ожидаю здесь разворот и продолжение глобального тренда на север...
Есть смена нисхоящего тренда на восходящий тренд по паре AUDNZD на назначенном графике дневном после отбоя цены от уровня 1.1928 и логично открывать ордера на бай. Вновь гистограмма OsMA вышла из отрицательной зоны, а линия осциллятора CCI, как и...
Продать, это первое, что приходит в голову при взгляде на график. Но сегодня пятница, не лучшее время для принятия решений. Считаю, что такой рост требует коррекции, как минимум к зеркальному уровню 16,5759. При этом не обязательно с текущих. Цена...
GOLD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки пытаются переломить общую нисходящую тенденцию и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о слабости медвежьего...
AUD/JPY Доброго времени всем участникам форума. Умелое прогнозирование, а также использование готовых прогнозов во время торгов нужно каждому трейдеру, так как благодаря этому мы можем предугадать движение торговой пары AUD/JPY , что даст также...
На часовом графике валютной пары USD CHF. Сейчас цена данной пары находится возле верхней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 0,81831. Полосы Bollinger Bands направлены на север. Скользящей средней МА 200 находится ниже цены. РСИ находится...
Валютная пара USD/CAD исходя из недельного периода закрылась в зелёной зоне, в зоне бычьего настроения. Также, что немаловажно, есть у нас зона накопления в диапазоне 1.4131–1.3975, мы находимся в нижней границе этого диапазона, медведи не смогли...
CL Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки все еще удерживают свои позиции и направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении...