EURUSD 23.07.2026 Хорошее решение для пятницы. А так Приоритет Приоритетович мне ничего и не сказал. Ранее я отмечала, что мы на старших таймах (недельном и дневном) отрабатываем снижение. Но на H4 можем это делать через волну роста. Покупатели H4...
Прикрыл я свою покупку после утренней волны роста, порядка 20 пунктов удалось взять. На таком рынке и этот профит приятным выглядит. Есть шансы по новой откатить цене EUR/USD вниз к 1.1400. Поэтому и решил прикрыть сделку. А дальше посижу и...
GBP/USD По валютной паре GBP/USD можно сказать без особых изменений. Мишек по прежнему интересует уровень поддержки 1.3343 и вероятнее всего в ближайшей перспективе именно туда и направимся. Будет ли пробой однозначно сказать нельзя. Перспективы...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти , Thursday, July 23, 2026 г. Нефть (WTI) (U6) в течение дня: Tенденция остается бычьей. Наша точка разворота находится на уровне 86,20. Наше предпочтение: ...
По паре AUD/JPY вчера продавцы в результате снижения сумели дотащить цену до расчетного уровня поддержки в районе 114.00, однако толком пробиться через него не получилось, хотя объемы проходили достаточно высокие, что на фоне отсутствия дальнейшего...
Валютная пара GBPUSD - график периода D1. С точки зрения технической картины был вполне понятным. Ранее в апреле мае сформировалась фигура снижения восходящий клин после прорыва которой последовало довольно глубокое снижение. Полную отработку фигура...
Всем привет, на демке у Ланселота проявился второй уровень в виде потолка. Это область в районе пяти тысяч. Я уже дважды имел ранее в попытках такую сумму, но потом приходилось делать ре старт. Вчера уровень свое дело сделал, но я устоял. Держал бы...
#CL / Нефть / OILUSD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена пока игнорирует протяженную красную зону, наверное, направилась на отработку уровня 88,74, этот уровень цена может пробить немного наверх, где-то там выше повторно...
EUR/USD Ситуация по валютной паре EUR/USD слегка запуталась. Вроде как последовал достаточно уверенный пробой ранее пробитого уровня поддержки 1.1426 вверх, но задержаться там надолго не получилось. Более того, на текущий момент, 11-15 мск. 23 июля,...
Ну да сейчас с этим стало более строго, есть там проверки (AML). Но это ещё не самое страшное, сейчас в основном большинство обменник вывод делают несколькими частями. Тем самым могут вызывать подозрения у банков. Нашёл обменник, там есть выбор,...
Теперь пара AUDUSD находится между уровнями поддержки и сопротивления. Поддержкой можно считать уровень - 0.6970. Сопротивлением считаем уровень - 0.7040. От уровня 0.6970 рассматриваем покупку, но только до тех пор пока не будет сигнала на...