Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару новозеландец японец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 95.043 выступил для пары уровнем сопротивления....
Приветствую вас. У меня по валютной паре евро доллар EUR/USD висят сделки уже три недели, все они открыты в продажу. За это время успели накапать начисления положительного swap на сумму 2.20$. Небольшая сумма, но от баланса почти 1%. Меня устроит...
С чем я согласен в посте: Отмена серии заходных (1-2, 1-2): Тут ты абсолютно прав. Рынок улетел слишком высоко, и если бы это была классическая серия мелких заходных перед мощным выстрелом, структура бы так не растягивалась. Вариант отпал, забыли...
Пятница, как и предполагал дала мне отдохнуть, но есть подозрение что и в понедельник буду отдыхать. Евро/доллар не радует тем что построил, но может порадовать когда обновит максимум пятницы 1,1451. Но там еще буду условия до того как можно...
Добрый день! Главное, чтобы все досадные недоразумения оставались в прошлом и не мешали плодотворно общаться! Согласен, что мы и не только мы, а и другие наши коллеги высказались на эту тему уже достаточно много, но постоянно появляются новички,...