USD/CHF. Я весь свой трейдерский путь именно так и торгую, без больше части нахождения рядом с терминалом... Довольно обидно вчера получилось с данной валютной парой... Дело в том, что я все таки решилась выставить отложенный ордер на продажу...
EURUSD ТФ D. Дневная нисходящая волна от 1.1850 походу проявляет уже конкретно признаки усталости и 1.1320 походу был уровень минимальный для этой волны. Долго я рассматривал здесь модель коррекционного флага, но теперь она сломана так как пробой...
Здравствуйте. По Фунту вчера покупатели очень активно продвинулись наверх, прошли порядка 180 пунктов и смогли пробить уровень 1,35084. В данный момент пробуют закрепиться за ним. Если получится это сделать, то первой целью для продолжения роста...
Если усреднять сделки, то спред особо большой разницы не играет. Спред как раз хорош там, где есть стопы, то есть ты запросто можешь поставить маленький стоп и потом перезайти, это почти не будет тебе ничего стоить. На этой неделе мы действительно...
Привет. USDJPY - Торговая идея. Понравился индикатор Ишимоку в торговле по которому быстро можно оценить рыночную обстановку. С первого взгляда по данному инструменту можно сказать лучше в рынок не входить. Потому что цена 162.111 находится выше...
EURUSD на сегодня рассматриваю бычий рынок и продолжение продвижения пары на север. Динамика обусловлена ослаблением доллара, поскольку более слабый PPI США давит на доллар вслед за слабым CPI во вторник. Вся эта статистика отодвигает ожидания...
NZDUSD - D1 На дневном графике NZD/USD цена тестирует значимый уровень сопротивления в районе 0.5848, который ранее был ключевой зоной интереса продавцов. Текущий импульс покупателей подтверждается выходом цены за среднюю линию Полос Боллинджера и...
GBP/USD. Есть такое, но думаю здесь не только GBP/USD подобные выкрутасы подкидывает. Таким же образом часто поступает золото... После получения вчерашнего импульсного движения торговый инструмент выглядит весьма обоснованно для дальнейшего...
USDCHF ТФ внутри дня план на четверг. Прогноз сегодня отработка и продолжение отработки негативной для бакса статистики вышедших отчетов по CPI и PPI за июнь. Пара от максимума 0.8150 оформила на новостях южный разворот внутри дня во вторник, вчера...
Для меня тренд нисходящий, стараюсь избегать покупок. Вчера в ходе роста был образован, точнее подтверждён, уровень сопротивления 4100. Неожиданно, но в ходе роста так и не перекрыт ГЭП понедельника. Не смотря на то, что торги сегодня идут...
В последние пару торговых дней покупатели по паре AUD/USD были достаточно активны и в результате последовавшего роста мы смогли сначала достигнуть расчетного уровня сопротивления на 0.6969, а после оформили его пробой, при этом объемы по ходу всего...