Нефть марки WTI Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой новый аналитический прогноз по черному золоту мне бы хотелось с недельного таймфрейма. На нем у нас вырисовывается широкий нисходящий ценовой канал, в рамках которого и...
61.048 уровень сопротивления на М15, не получилось выше пойти покупателям, потенциал у них был хороший, но не получилось. Вероятно на новостном фоне хорошо ушли вниз. 59.025 тут пробовали начать покупать, но не смогли, продавцы оказались сильнее...
GBPUSD Н4. Возможно, эта коррекция, начатая от верхней трендовой линии, и закончилась на этой поддержке 1,3320, где существенную помощь быкам оказала и подошедшая туда ЕМА65. Здесь и формируется четырехчасовая ситуация с возможным окончанием...
Смотри что получается и что хочу подчеркнуть. Графики они как бы строятся по-разному времени, которое у разных брокеров отличается и на одном графике я вижу медвежий паттерн, а на другой бычий паттерн продолжает действовать, от этого и...
Приветствую, коллеги. Переходим на крупный масштаб. Перед нами дневной график Daily, валютная пара AUD/USD. Здесь картинка выглядит монументально. Инструмент находится под мощнейшим давлением медведей. Цена послушно скользит вниз вдоль жесткого...
USDZAR USD/ZAR сегодня закрепился над уровнем поддержки 16.251, и там же образовалась точка входа на бай. В итоге, пара протестировала уровень сопротивления 16.461, но закрепится над ним не получилось. Поэтому, инициативу перехватили продавцы, и...
SILVER Цена серебра последние дни двигалась зигзагообразно в сторону снижения. Всё движение было сосредоточено вокруг нисходящей трендовой, как оси движения. Во второй час европейской сессии мы наблюдали резкое снижение, которое привело к...
Silver Привет, Саня! Меня сегодня удивила раскорреляция различных торговых инструментов, но если говорить именно о серебро оно сегодня, как ни странно, показывает достаточно уверенное снижение. Да, во второй половине американской торговой сессии...
Приветствую. Советник к индикатору Вайкоффа второй версии предназначен для подбора параметров индикатора. В качестве торговой системы в этом виде сырой и его надо, конечно, дорабатывать. Код открытый, желающие могут внести свои коррективы. Готовый...
SILVER сегодня закрепился под уровнем 60.97, после чего, там же образовалась точка входа на селл, и продавцы продолжили нисходящее движение. При прогибе, был достигнут промежуточный уровень 58.04, после чего, над уровнем началась проторговка,...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару австралиец канадец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 0.97840 выступил для пары уровнем поддержки....