Я слышал, что он раньше работал в Москва сити. Сам этот факт отталкивает. Какая-то индикация. Как давно были парни с объединения трейдеров. Один ездил на синем спорткаре, другие тоже закатывали крутые вечеринки. Как их фирма развалилась, то потом...
Я тоже иногда ловлю себя на мысли, что сам усложняю весь процесс. Смотрю назад и понимаю, что за несколько лет особо далеко не сдвинулся. И начинаю задавать себе вопрос: а чем я вообще всё это время занимался? Вот, например, снова появляется...
Полезное дело, и, как мне кажется, действительно необходимое. Но многие просто ленятся этим заниматься. Да и я сам до сих пор не смог нормально структурировать журнал торговли, куда записывать все наблюдения и выводы. У меня даже проблема не в...
Мне дали этого робота и я через десять минут опубликовал его. У меня и терминалов МТ5 нет рабочих. Вроде робот хороший, но для нашего брокера он не подойдёт, регламент будет нарушаться по времени. Я узнаю больше информации, напишу. Робот новый,...
Приветствую, коллега.По EUR/JPY выдали отличный фундаментальный расклад. Вы правы. Лонгистам тут ловить больше нечего. Лавочка закрылась. Ситуация на рынке поменялась кардинально. Давайте покрутим Ваши цифры.Прошлую пятидневку пара закрыла на...