Скорее всего, это временное движение вверх так как основано на ослаблении доллара на новостях. Почти всегда, потом цена старается отыграть утраченные позиции. 60.926 уровень поддержки на М15 и он на этом ТФ является минимумом на сегодня от него...
А зачем мне его подход, если он дает доходность, близкую к банковскому вкладу? Сделать мизерные проценты я могу и на вкладах, там вообще думать не надо. Нет, я никогда заранее не вижу, куда буду торговать. Решение, куда открываться в конкретный...
CL Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки все еще пытаются возобновить общую нисходящую тенденцию и наращивают свои позиции, тем не менее, есть определенные сомнения в продолжительности и силе данного...
USDRUR Я в сегодняшних геополитических условиях вижу хорошую коррекцию Американского доллара по отношению ко всем парам, то бишь индекс доллара США уйдёт в район 106-й фигуры по всей видимости к концу этого года. Ну сам видишь по Американцу, что...
Техническая картина по GBP/USD на тридцатиминутном таймфрейме демонстрирует фазу краткосрочной коррекции после недавнего импульса к отметке 1.33904. Текущая цена в районе 1.33558 удерживается выше восходящей скользящей средней, что сохраняет за...