Валютная пара - USDCHF. При просмотре графика М30 валютной пары USDCHF принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 0.80879, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Я вообще рассчитываю что сегодня будет какое то движения, но и пятница как всегда покажет какое то не понятное движения, я в пятницу как бы не собираюсь торговать, есть еще один день для полноценной торговли. Сейчас вон снова евро продавили, как бы...
Валютная пара GBPCHF на текущий момент находится на уровне 1.07289, с ближайшей поддержкой уровня 1.07135. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
Валютная пара EURCAD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 1.61979. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
EURUSD Привет, Serjon! EURUSD, H1. Вроде бы вверх начали подниматься на EURUSD. Полагаю, что нас ожидает рост, поскольку потенциал к повышению очевиден исходя из положения в канале, а северный тренд ещё не исчерпал себя и может распространиться до...
Сегодня, уже пошёл четвёртый день, как USD/CHF продвигается в границах узкого бокового диапазона, и ни как не может из него вырваться. Так же, сегодня покупатели протестировали уровень сопротивления 0.8100, который является верхней границей...
Приветствую, коллега! Причем у меня складывается ощущение, что эта самая пресловутая двойственность накрыла в целом весь рынок. Никуда от нее не спрятаться прям. И что торговать - не понятно. На сейчас текущая котировка пары - 1.1395. И...
EUR/AUD. Я заметила. Это уж я периодически врываюсь в обсуждение данной пары. Ну вот, опять вы сошлись во мнении и потеряли интерес. Перспектива роста по данному торговому инструменту получается довольно привлекательной, но сейчас считаю, что...
Я пока не уверен в покупках, когда цена находиться ниже 1,14, так что это мое мнения, но вот снова отбились от 1,1385, как бы открыться вот на 1,14 покупку, думаю что снова будем идти в рост, но пока надо дождаться подтверждения на рост цены, но я...
По паре USD/CAD продавцы упустили свой шанс развить падение цены, а еще вчера он был не плохой. На текущий же момент пространство на юг сжалось, уровни поддержки догнали текущую цену и теперь зона поддержки это 1.4189 - 1.4209, а пара USD/CAD...
#GBPUSD Коллега тоже жду сейчас отскок и потом только продолжение падения и вероятно ускорение падения даже получим, и цель коррекции думаю может быть уровень 1.34, куда то под уровень этот пара может уйти смело, может быть 1.3350, но выше 1.33...