Пожалуй простая привязка лотности к депозиту - это более простой вариант работы. Всегда можно подкорректировать если будет в этом необходимость. На счет того, чтобы не прозевать момент по закрытию прибыли. Так я советник сделал. Установлю...
GOLD Если говорить о площаках, я рассматривую флэтовую зону весны-лета прошлого года, вплоть до августа, когда стартовало ралли, условно 3500. Не факт, что так будет. Но и начало полноценного роста я рассматриваю с августа. Как не поднимут ставку...
Всем добра. На данный момент я пока не обладаю торговой стратегией для торговли. Ну или можно по другому сказать. Не представляю как торговать. Так или иначе все мои первоначальные мысли по нефти в долгосрочной перспективе ведут лишь к убыткам. Что...
Привет Катя. Это не мой дневник, просто нашла тот где нет активности и решила его немного реанимировать. А что делать? Смотрю некоторые дневники исчезают, их переносят в другие разделы или просто закрывают. Наверное из-за небольшой активности, или...
EUR/GBP Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, как и ожидалось, северные игроки пытаются расширить зону своего влияния и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические моменты, которые говорят о...