Заглянула на ночь глядя на график EUR/USD, а там вот оно то, что должно порадовать покупателей: на четырехчасовом и часовом временном периоде первая реакция покупателей от дневной маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/2 (1.1330 - 1.1320), правда...
#Bitcoin Ещё не забыли меня? Я немного ввязалась в торговлю криптовалютными фьючерсами, причём на бирже. Вчера, раз уж продала в интересном месте, но цена до тейка не дошла и развернулась, буду удерживать. Сегодня открытие по монете ниже уровня...
Золото потеряло 12% стоимости за квартал на фоне ближневосточного кризиса Один из ведущих мировых финансовых институтов немецкий Deutsche Bank резко ухудшил свои прогнозы по стоимости золота на глобальном рынке. Как сообщает агентство Bloomberg,...
Доброе утро тебе, Пётр! В результате торгов день за среду на валютной паре EURUSD закрылся медвежьей свечой с тенью внизу. Сейчас цена находится на 1,1355. На четырехчасовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...
По USDCAD, цена продолжает развивать бычье направление, хоть пока и в локальной происходит коррекция. Сейчас валюта торгуется у отметки 1.427, в районе промежуточного уровня 1.421. При открытии позиции в лонг, в сторону основной тенденции, то,...