Прогноз по валютной паре GBP/USD 24.06.2026 Костя, доброго дня! Вчера продавцы пытались возобновить южное направление по данной валютной паре, но зона поддержки 1.3183/1.3167 продолжает держаться. Как долго это продлится пока не ясно. Но если в...
Развитие юга в паре CAD/JPY на сегодня это приоритет так как мы находимся в зоне продаж конвертов Envelopes и по часовому и по четырех часовому и даже по дневному масштабу и в таких условиях можно ждать только ускорения падения котировок на пару...
EUR/JPY Технический анализ пары на графике 15 минут. Цена на уровне 183,53, наверное, минимум ТФ отработала и оттуда начинает возврат наверх. Цена готовится отрабатывать протяженную синюю зону, может ее отработать полностью и вернуться в параметры...
Привет всем жителям ветки. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре GBPCHF. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 1.0670. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении...
EUR/GBP Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена двойным дном (0,8610) минимум ТФ отработала и оттуда начинает возврат наверх. Цена начинает отрабатывать протяженную синюю зону, может ее отработать полностью и вернуться в...
Я читал недавно бегло, но точно не помню, нужно найти то сообщение и узнать точно. Вроде для бонусных счетов другие свопы и они драконовские, нереально огромные. Не знаю, правда ли это. Я не оставляю открытые сделки на ночь. Даже если в минусе, всё...
Второй, альтернативный сценарий предполагает, что вместо "обычного зигзага" уже сформирована конструкция "двойного зигзага" y(IV), в этом случае уровень поддержки 4023,33 остается непреодолен На спот рынке драгоценных металлов, в частности на рынке...
EUR/USD вчера продолжил движение в сторону юга, и в итоге, сегодня был протестирован уровень поддержки 1.1370, над которым сейчас идёт проторговка. Видно, что доллар продолжает укреплять свои позиции, но насколько это будет продолжительный...
Привет. Торговая идея - GBPJPY. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 213.258 прошлась вниз под линию Kijun-sen 213.572 - это сигнала...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары NZDCAD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.8100. Сделку планирую держать вплоть до уровня 0.8050. При наступлении разворотного сигнала...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар сегодня продолжил движение в сторону юга, причём снижение начинает потихоньку ускоряться, что является первым признаком разворота. Как минимум в рамках коррекции. Но открывать длинные позиции по технике пока явно не...