GBP/JPY. Добрый день. Фунт/йена сегодня начала пытаться развить медвежий настрой, но пока нельзя сказать, что медведям удалось полностью перехватить инициативу в свои руки. По технике на часовом графике индикаторы нарисовали сигнал на продажу внутри...
Прибыльной торговли! EUR/GBP сегодня отработал откат, и при этом, протестировал уровень сопротивления 0.8633. Затем, инициативу перехватили продавцы, и развернув пару в сторону юга, стали продвигаться вниз. На данный момент, цена достигла...
Всем доброго дня и успешной торговли! Валютная пара CADJPY сейчас торгуется на уровне 113.796. Таймфрейм М30. Конкретно в этой ситуации имею склонность на трейдинг в короткую позицию. Нижний край конверта Боллинджера указывает цену в 113.756, что...
Сережа, у меня не было входа по EUR/JPY, но там сложилось всё для продавцов - я просто не видела этот момент, когда от EUR/JPY последовала реакция продавцов - это было только предположение, что от недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (186.04...
Привет. Торговая идея - NZDUSD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 0.56892 находится под линиями Senkou Span B 0.57591 и Senkou Span А 0.57321. Между этими линиями область заштриховывается...
Всем привет, рассмотрим пару CHFJPY сегодня можно расторговать уровни поддержки и сопротивления - 199.00 это поддержка для совершения покупок, при этом закрепление за которой откроет дорогу к следующему уровню - 198.80. Сопротивления для совершения...
Валютная пара AUDCHF. Начиная с уровня 0.56586 продавцы продолжили свое уверенное движение вниз и достигли уровня 0.56277, успешно преодолев при этом нижний уровень поддержки 0.56331. Этот факт свидетельствует о возможном состоянии перепроданности...
На бонусном счёте хорошо учиться торговать. И деньги можешь зарабатывать и не терять свои деньги. Научишься стабильно зарабатывать прибыль и сможешь думать о своём реальном торговом счёте. Спешить не нужно, всегда успеешь. Если есть комиссия или...
Добрый день! Всё-таки события происходят не совсем так. На рынке всегда действуют те или иные силы, никогда не бывает такого, чтобы цена была предоставлена сама себе. А всякого рода новости, уровни и т.д. это не более чем заглядывание в будущее,...
Всё таки продавцы не собираются сдаваться, и продолжают настойчиво прогибать #CL в сторону юга. Сегодня уже протестировали тотальный уровень поддержки 73.54, но вот преодолеть его пока что не получается. Если нефть закрепится под уровнем 73.54,...
Оценка рыночной ситуации - CADJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(113.734) и 50(114.035), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...