Приветствую, коллега! Текущая котировка NZD/USD - 0.5706. И признаться, меня тоже удивило, что пара продолжила снижение. У меня - как видно по скрину ниже - здесь начертано по пичкам торговых зиг-загов несколько направляющих. В результате -...
Рассмотрим четырёхчасовой график, валютной пары NZDJPY. Техническая сторона показывает, что цена торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен под графиком цены, а сигнальными линиями, на фоне снижения был...
Стоит отметить, что по паре USDCHF у нас ничего не меняется в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. При чем сегодня также в очередной раз обновили локальные максимумы и в том числе сейчас давим в северном направлении, да и уже...
Bitcoin Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки попытались закинуть идею продолжения северного направления, тем не менее, в последние торговые часы рынок не поддержал идею и южные игроки пытаются...
NG Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки пытаются перехватить инициативу и наращивают свои позиции, тем не менее, ввиду определенных технических уровней поддержки, есть сомнение в продолжительности и силе...
EUR/GBP, Н4. Горизонтальный треугольник закончен? На валютном рынке в контексте кросс-курса EUR/GBP, при анализе на среднем волновом уровне сжатого графика Н4, в рамках мультитаймфреймового комплексного анализа, включающего волновую теорию EWA...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Отлично поднялись, но сейчас идет попытка вернуться в...
USD/CAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки пытаются свернуть северные амбиции и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении южного...
DOGECOIN - D1 (Dogecoin, D1) отражена классическая стратегия поиска разворота тренда с использованием Полос Боллинджера и Awesome Oscillator. На графике видны зоны сопротивления и поддержки, а также нарисованный мною прогноз, предполагающий переход...
Надеюсь ты успела закрыть свои сделки по GBPUSD, потому что рост был неплохой и гораздо лучше двигалась и пара чем EURUSD. Сейчас по обеим парам цену спустили, вот только EURUSD гораздо ниже чем я планировала, в итоге мои сделки оказались в минусе....
Привет. Ну во всяком случае, у вас сегодня GBPUSD вполне неплохо подрастал, в отличие от нашего EURUSD. Который меня зарутал и даже выйти из сделок не дал. Сейчас спустили цену ещё ниже моих сделок. А я пожадничала и не закрыла их, в итоге сейчас...