На валютном рынке, при анализе курса фунта стерлингов к японской иене (GBP/JPY) на коротком временном промежутке (М30), если уровень 213.55 останется непреодолённым, проводится комплексный анализ, который включает несколько методов. Волновая теория...
Всем мира и добра. Видение ситуации по паре NZD/USD на сегодня 19 июня. Технический анализ. График Д1: здесь пара пробила вниз границу канала Д1 (фиолетовая на скрине), спустившись на 1/2 от высоты нового канала Д1 (фиолетовый пунктир на скрине)....
Как и предполагали аналитики, результаты вчерашнего заседания ФРС оказались ястребиными, что и помогло покупателям удержать валютную пару USD/CHF стартового уровня восходящего квадрата 0.7933. Под этот новостной драйвер котировки пробили уровень...
AUD/JPY Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Синюю зону цена отработала и, наверное, готовится отрабатывать формирующуюся красную, ее цена может отработать и вернуться вниз на повторную отработку минимума, который сейчас рисуют...
Если ты самого низа открылся, то на 1,33 я бы закрыл бы покупку, потому что у меня все индикаторы показывают продавать, боюсь что можем импульсом пробиться на много ниже, ну я на 1,14 по евро рассчитываю и не более, но после такого хорошего...