Так паре нужно закрыться в любом случае выше максимума предыдущего дня, чтобы можно было говорить о росте цены в среднесрочную перспективу. Вчера такого закрытия не получили, хотя я ожидал что будет рост и закрытие выше максимума предыдущего дня на...
GBP/USD Хорошего профита, дня и настроения. Вот про закреп ниже зоны 1/4 я пропустила момент. Но это ж было не после удержания недельной контрольной зоны, а значит вероятность отработки половинки 1.3350 не такая большая. 1.3420 надо пробивать для...
На 30-минутном таймфрейме по паре EURNZD цена приближается к зоне сопротивления 1,9970, где ранее уже наблюдалась реакция продавцов. Это усиливает значимость уровня как потенциальной области давления. Сейчас движение выглядит как завершение...
Добрый день коллеги трейдера всем удачной торговли и хорошего настроения. Торговый инструмент - EUR/USD Н4 тайм. Как видим цена двигается с понижением хая и двигается флет каналами и так же с понижением хая. Вчера я честно говоря расчитывал, что...
Привет. Торговая идея - AUDJPY. Пара торгуется на уровне 113.074 в Облаке Ишимоку. У которого ещё есть сигнал на продажу, за счет образования линей переворота Тенкан-Сен 113.177 и эталонной линией Киджун-сен 113.281, которые пересеклись между...