Смотрю вам просто повезло с движением и вытянули это падение. Это получается ночью все произошло и вы просто пропустили это движение, а если бы находились возле терминала, то скорее всего выставили бы замок на самом низу и сейчас бы пришлось...
EUR/USD Приветствую и желаю хорошего дня. Чуть более, чем через полчаса, будет объявлено о решении Европейского центрального банка относительно новой процентной ставки и, согласно прогнозу, она должна быть увеличена до уровня 2,40% с прежних -...
EUR/USD - добрый день. В данной ситуации, как-то и непонятно будет ли такая коррекция на повышение. У нас уже сформировался затянувшийся флет в несколько дней. Думаю, что коррекция вверх может быть на новостях, чтобы снести всех тех, кто уже вошел...
Вы при открытии счета отмечали галочку открыть счет без начисления свопа. Если это сделали, то вам и не будет идти начисление в течении 7 дней. Если бы не отметили да и эти настройте устанавливаются на автомате при открытии счета, то вам бы с...
Понравился, но торговать серебром SILVER я скорее всего не буду. Пока устраивает золото GOLD. Для меня по серебру спред немного великоватый. Для скальпирования на импульсах не очень хорошо. Зачем держать восемь часов? Ты думаешь, что чем дольше в...