Никогда не угадаешь как лучше сделать. Каждый раз будет иная ситуация. Конечно для каждого торгового инструмента подбирается в процессе оптимизации свой тейк профит и стоп приказ. Зависит и от торговой системы. Индикатор ничего не покажет. Цене до...
Довольно верно преподнесли ситуацию по торговле на рынке. Это реально не игра, а работа трейдера. Тут надо не выиграть, а получать прибыль на постоянной основе во время торгов все время. Трейдер не играет раз-два, а зарабатывает годами,...
Ситуация по валютной паре GBP/USD действительно неоднозначная и поскольку от минимума 1.3410 покупатели удерживают ее котировки в рамках восходящего импульса, они сохраняют минимальное преимущество. Основными сопротивлениями для этого инструмента...
Здравствуй Дима, я заметила, что ты стал чаще появляться на форуме, так же иногда отвечаешь и на выходных, это хорошо.) Ну наконец-то дождались по EURUSD хорошее снижение цены, я думаю, что Алексей этому безмерно рад. Надеюсь, что в понедельник...
GBPJPY Торги недели окончены, остаётся ограничиться констатацией. Снижение получили очень хорошее, все три мои продажи закрыты в профит. Правдв руками, правда, не всё движение. Наверное, додержать ордер в профите до цели не менее нервно, чем...