Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 13.00, Thursday, June 4, 2026 г. AUD/USD в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 0,7150. Наше предпочтение: ...
График Н1. Litecoin (LTC/USDT). Цена продолжает снижаться по натиском медведей при этом со стороны оппонентов действия по остановке движения вниз предпринимаются в виде коррекции против текущей тенденции которая внутри дня у нас имеет медвежий...
По своему индикатору EMA с периодом 13-50, движения показывает восходящее направление ищем сигнал только в лонг. На чистом графике - EURUSD, тут видим попытки продавцов закрепиться под промежуточным уровнем - 1.177, что пока не увенчается успехом....
Здесь необходимо понимать, что скорее всего идет речь, о торговле акциями без плеча. В таком случае, исходя из постулата, что акция не может стоить ноль единиц, то естественно, торговый счет трейдер не сольет. Но здесь необходимо сделать одну...
При текущей ситуации пару CADJPY лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 115.10 и уровень 115.30, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 114.70, а...
Ник на форуме: VRM Номер торгового счета (логин): 65904917 Пароль инвестора: 9ddd7c7c Сервер: InstaFinance-1Demo.com Номер попытки: 73 ...
Приветствую. #CL, торгуясь в рост, достигла уровня 96.97 который находится совсем рядом с зоной сопротивления (97.33-100.48), и получив отскок торгуется в снижении, сохранив эту зону, и достигнув уровня 93.30, и думаю, что еще продолжит снижение к...
Валютная пара GBPCHF. График Н1. Внутри дня у нас бычий тренд, за минувший день цена двигалась согласно ему в северном направлении и достигла максимальной отметки дня в точке 1.06306, от этой точки началось снижение цены в рамках коррекции, отметил...
GBPUSD Привет. Да, пока определенная неоднозначность. Хотя это по моим тараканам. А вот по умной маржинальной технике лонговая тенденция сохраняется в силе (там нужно закрывать день ниже 1,3360). Но со своей стороны пока не лезу в данный...
Привет. Наверное все же я буду крыть минус, если цена пройдет хотя бы 10-15 пунктов против меня. Ну или походу действия разберусь, но держать месяцами убыточные сделки точно не буду. Один раз я так засела надолго и не хочу этого повторения. Проще...
GOLD Приветствую, Taras88. Ох уж трейдинг. Мы хотим, а цена немного делает по своему. По утреннему анализу у меня прям четкого направления не было. Было два возможных варианта развития событий. Отработал именно тот, который был на повышение, вернее...