Какие факторы влияют на риск? Риск определяем только мы, и только математически путём, а все остальное, по типу большого плеча не стоит даже и воспринимать на свой счёт. Все инструменты ходят в одном ритме, конечно, самые глубокие волны, которые...
Приветствую коллега! Gold H1 Вторник и второй день красным. Открытие 4502, высокая дня тоже 4502 и с самого утра вниз без единой попытки вверх. Вчера была точно такая же история. Два дня открываемся и сразу продают. Это уже не совпадение. Смотрю на...
Валютная пара EURCHF на прошлой неделе два раза отбивалась от поддержки 0.9097. Сейчас цена торгуется выше первого сопротивления pivot r1 0.91513, которое выступает в роли поддержки. Ожидаю небольшой рост в зону сопротивления 0.9165 - 0.9169 и...
В своём алгоритме акцент делаю только на свечи старшего периода, определяя контекст рынка. Анализируя последние три свечи дневного периода, складывается мнение, что все-таки покупателям удается удержать свои позиции и после того, как была...
EURUSD Как по мне, то нужно сейчас брать, что дают. Просто сейчас дёргаются в узком диапазоне. И укрепление американского доллара сейчас идёт, в основном, из-за военной эскалация на Ближнем Востоке. Здравия, Юрий, хорошей погоды тебе (и в доме, и...
Мои советники могут торговать на любом инструменте, в том числе и на золоте. Но торговать и прибыльно торговать - это не одно и тоже. Советники 5СаР или 7РО можно настроить на торговлю на золоте, но на это надо потратить время. Я не вижу для себя...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Сегодня по карте ликвидаций явное преимущество за продавцами. Они гонят цену биткоина вниз и по пути сносят стопы покупателей. Но их стопы скоро закончатся, и цена вынуждена будет развернуться и пойти к стопам продавцов....
GBP/USD Н4 На Н4 тенденция у валютной пары GBP/USD остается шортовой и от локального максимума 1.3507 покупатели удерживают ее котировки в рамках нисходящего импульса. Критически важным для этого инструмента сопротивлением является уровень...
GBPUSD Таки да, быки неплохо удерживают цену выше 1,3450. И может даже и удержат. По данной паре у меня нет сделок и пока нет планов и идей. Как по мне, то могут как вверх полететь, так и вниз. Да, рыжий Дед уже изворачивается как уж на...
Так крупные игроки и живут за счёт нового денежного потока в тот или иной актив. Они то могут лишать друг друга прибыли, но зачем им нужно это делать, когда у них одна цель — зарабатывать, и желательно не мешать другим это делать, так ведь. В наше...
Покупатели сегодня сделали ретест уровня сопротивления 1.1660, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернув EUR/USD в сторону юга, стали продвигаться вниз. На данный момент, пара уже достигла промежуточный уровень 1.1606, но нисходящее...