Да я рассчитывал что цена пойдет и дальше на снижения, вот чуть и завысил, думал что если и пойдем на снижения дальше я ее просто оставлю чтобы хватило на закрытия какого то убытка, ну не вышло, снова подкинул себе проблему на счет, ну что вот на...
Движение GBPJPY по магическим числам Фибоначчи. Текущая цена 214.255 пребывающая в области из фибо уровней 100(214.183) и 150(214.627) позволяет принимать решения в пользу покупок. Что собственно собираюсь сделать. Рост будет идти целевому уровню...
AUD/USD Приветствую, трейдер. На 4-часовом графике валютной пары AUD/USD произошел бычий прорыв, цена торгуется выше зоны сопротивления. Зона сопротивления четко видна на прикрепленном ниже графике, и прорыв подтверждает изменение настроения с...
Привет, Петро! У меня по графику есть расширялка, а там продавать можно. Если бы не одно "но"! А именно тот факт, что до верхней трендовой не достали, а лучше бы продавать оттуда. Потому что если от сих пор, то если уйдут выше - сесть можно в...
Приветствую, коллега. Валютная пара USD/CHF опустилась до предыдущего минимума на уровне 0,7808, который также является точкой разворота Фибоначчи на этой неделе (S78). Уровень S78 всегда является важным уровнем, за которым следует следить,...