Приветствую. Пара USD/CAD показала рост к уровню 1.3868, и после снижения к уровню 1.3773, что сломало ТФ Н1 на медвежий, пошла в рост к уровню 1.3828, находящийся в зоне слома медвежьего ТФ Н1-(1.3820-1.3828), который сдержал рост, вызвав...
Начало работать усреднение. Просадка копеечная, можно пока даже не смотреть. Прогнозов по движению цены не строю, в моём случае на это вообще параллельно. Вот при большой просадке и вмешивании руками, там, да, приходится думать. А пока пусть идёт...
Валютная пара - GBPJPY, на данный момент торгуется над последним минимумом - 213.22, который является критическим диапазоном, что подтверждает зарождение бычье направление. Сигнал в рынок на покупку, я буду рассматривать после закрепления валюты над...
Про испытания, которые всех ждут, кто придет на биржу, я согласен, их будет невероятно много и хорошего не ждите. Но все таки новичкам иногда везет, это есть и такое происходило с каждым, кто начинает заниматься чем то новым. Иногда кажется, что...
Не думаю что прямо вот так идут и берут, максимум там взаймы у кого-то выклянчить. Потому что обычно у таких людей нечего предложить в залог для получения кредита, а сказать что для форекса так вообще никто и разговаривать не станет. Ну я,...
Рассмотрим четырёхчасовой график валютной пары USDCHF. После восходящей коррекции, медведи активировали и произошёл разворот в южную сторону. Цена встретила поддержку на отметке 0.7830 и теперь пытается закрепиться ниже этой отметки. Следующей,...
Я тоже по биткоину ожидал движение вниз и уже даже начал сомневаться будет ли оно? Но оно появилось. Даже компания Strategy, крупнейший корпоративный владелец биткоина, перевела 411,48 BTC на платформу Coinbase Prime. Вполне может быть, что скинут...
Привет. Всё равно очень неплохой результат, так потихоньку и до сотни долларов доберешься. Ты же прибыль не выводишь, так ещё и бонусы приходят, так что думаю недолго осталось. А отложенный у тебя действительно прям очень удачно стоял, считай что...
Дело в том, что в них и так нет особого смысла. Замки - это больше самообман. Ты фиксируешь плавающий убыток, а потом ломаешь голову над тем, как из него выбраться. Это намного сложнее стоп-лосса. Я уже не говорю о торговле на бирже - там вообще...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой EURCAD. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 1.60778 относительно совокупности скользящих средних...
Индекс доллара (#USDX). После вчерашнего снижение сегодня индекс доллара перешел к логичному коррекционному откату. Откат у нас пошел от горизонтального уровня поддержки 98,90. Все больше и больше накапливается объемов стопов покупателей на данном...