Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару новозеландец японец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 94.195 выступил для пары уровнем сопротивления....
Ты знаешь, про семь сотен потраченных тобой ранее я как то подзабыл, а может и ты значение такой суммы вежливо не стал озвучивать. Видимо просто чтобы сохранить в целости мою нервную систему. В противном случае про такую цифру, я бы точно не забыл....
GBPUSD Я рассматриваю валюты в связке, даже если они не коррелируют. В этот раз ценовые разрывы были на многих инструментах, но закрыты не на всех. Главное, не закрыт он на индексе. Валютную пару GBPUSD также ничто не держит и от падения. На...
AUDUSD Не часто встретишь такое, что пара Ауди/Доллар за прошедшие сутки торговалась с понижением котировок, а пара Новозел/Доллар при этом вышла на север и здесь не причём новости по %-й ставки НБНЗ вышедшие сегодня утром. Раньше в таких случаях...
Статистика успешных трейдеров говорит об одном, что их не так много. Конечно, хотелось бы, чтобы каждый трейдер зарабатывал, однако когда рынок находится в некоторой стадии неопределенности, то в ход идёт обычная и простая математика, что никто на...
Привет. Понятно что ничего не понятно. Пока вижу что продолжаем делать накопление, которое при немного других условиях было бы уже снесено. Видим что активности рынку страх как не хватает, идет накопление. Пока все так и не меняется воспользуемся...
Индекс в последние годы действительно показывал феноменальную доходность в районе двадцати пяти процентов годовых, и на такой дистанции он стабильно обыгрывает не то что розничных торговцев, но и большинство профессиональных управляющих из...
Дорогая, думаю этого не произойдет, если только интернет не разлучит нас. USD/CHF. День у меня сегодня можно охарактеризовать одним словом: шиворот-навыворот. Вот и по данной валютной паре планировала рассмотреть короткие позиции, но как-то с этим...
А разве любой участник на рынке не оценивает свои возможности? Просто большинство смотрит на рынок, на тренд, и работает в обратную сторону,и пытаясь своими 50 долларами развернуть тренд, который длится на протяжении многих лет. Как участники рынка...
GBPUSD Двинули прямо с открытия, серьёзно так. Открылись выше дневного уровня Pivot 1.3435 (не правильно рассчитала), ГЭПом, и продолжили рост, дойдя до сопротивления 1,3489. У тебя верхняя зона недельных опционов 1,3480. Самое время продавать. На...
Интересное мнение на самом то деле. Проп компании построили возможность прежде всего, это вам не гонять копейки туда-сюда при депозите в 100 долларов, это реальный шанс заработать очень много и получить под своё управление в миллион долларов. О...