EURUSD Приветствую! Согласна с Вами, вариант захода в 17 фигуру очень актуален, в рамках северной коррекции, сейчас 4 волна вверх и потом ожидаем вниз в 5 волну и выход в южное настроение. Вариант теста 17 фигуры, при условии закрепления выше...
Валютная пара EURUSD, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Продолжается торговля в диапазоне. Пара протестировала уровень сопротивления и сейчас готовится к коррекции. А теперь посмотрим, что...
Валютная пара EURUSD, торгуется под последним импульсным уровнем - 1.154, который хорошо просматриваются на графике м15. Что подтверждает нисходящее направление, для продолжения снижения валюты продавцам необходимо сломать коррекционный минимум -...
Преобладают покупатели на рынке по паре AUDJPY и поэтому на этом графике четырехчасовом наблюдаю успешное развитие восходящего тренда. В таком контексте разумно лонговать и для этих целей мною выделены сигналы для покупок. Снова гистограмма AO, как...
AUDCAD сегодня на большое удивление также с гэпом открылся, чего не было ранее у нас давно достаточно. Мажоры с металлами та же участь постигла, так что не в одиночестве пара данная. И что-то совсем никаких движений нет у нас в сторону закрытия...
Привет, друзья! Пара доллар-ена пока формирует восходящую волну. Сразу достичь верхних уровней пока не удалось и очевидно стал формироваться откат до нижнего уровня 157.50, который после прохода стал поддержкой. Актуальными на сегодня являются...
Я начинаю вспоминать подобные выражения, что мне все равно куда цена пойдет, не стоит допускать до такой ситуации, проверенно горьким опытом, посмотрите, потом будите за голову браться, это рынок и он так просто не чего не делает, так не стоит...
Ну, если трейдер не имеет рабочего алгоритма, то что он тогда вообще делает на рынке и как он собрался зарабатывать? А что касается того, что мы не знаем будущего движения, то его и не нужно знать. Алгоритм должен либо давать правильный вход более...
Добрый вечер коллеги . Всем удачи в торговле. Торговый инструмент - XAUUSD. Дневной тайм. Цена какое то время находилась в накоплении под зоной уровня - 4549.62 не хотела падать шорт и далее в принципе я предполагал, что цена в шорт мало вероятно...
Сомнений у меня нет в продолжении развития данного восходящего тренда на этом графике четырехчасовом по паре AUDJPY и разумно открывать ордера на бай. Вновь гистограмма AO вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную...
Кинул взгляд на график дневной по паре CHFJPY и вижу как развивается восходящий тренд и в таком случае выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду использовать....