Восходящая формация по паре GBPCAD набирает обороты на наблюдаемом графике четырехчасовом и склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Два сигнала представляю и буду применять. Снова гистограмма AO вышла из отрицательной зоны, прошла...
Я бы крипту взял в основной оборот. Но движения там ужасные, в смысле - никакие. А у меня задача запустить пару счетов, с прибыли бонусного счета и что-то на жизнь кинуть. Учитывая ощутимый залог, на крипте не разгонишься. Прибыли могу ждать долго....
Торги уже открыты, поэтому для рассмотрения таймфрейм Н4. Сегодня цена приблизилась к локальному старшему максимуму 78,855, но протестировать, тем более обновить, не смогла. Текущий максимум дня 78,79. На основании двух экстремумов выделила область...
Здравствуйте. Вот незадача, ведь рынок закрылся ровно на поддержке, и это опять дало намек на рост. Я сильно на него не надеялась, но были мысли. Поэтому не стала прикрывать покупки свои пятничные и даже подкинула ещё. Результат хороший, сегодня...
Так и есть - по факту - же коррекция - наше все, она позволяет ели не заработать - то уж точно выйти "при своих" и пересидеть ненастье в рынке. Но то, что вы описываете на рынке в 2020 - это скорее исключение из правил и лишнее доказательство того,...
Добрый вечер! По GOLD. пока что так и сохраняется направление покупки, металл начал неделю с повышения, которое началось еще с прошлой недели от уровня поддержки по цене 4491.71, сейчас металл смог выйти за пределы треугольного канала в сторону...
Проанализировал график четырехчасовой по паре AUDJPY и вижу успешное начало развития восходящего тренда на этом графике четырехчасовом от уровня поддержки 112.62 и разумно открывать ордера на бай. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает...
На бонуснике при той цене что сейчас на нефти, опаснее её покупать, всего на 2 доллара похода хватит. А эти два доллара похода, она и раньше в обычные дни, без этих скачков делала. Договориться договорились, но что-то ни одна не другая сторона не...
Нефть #CL идет очень хорошо на спад и пошли так же хорошие новости со стороны Ирана и США, поэтому цена уже 90 долларов. Для начала отмечу основные цели продавцов - уровень Фибоначчи 50.0% (87.00), следующая цель находит на фибо 61.8% (80.00) это...
У часового таймфрейма валютной пары USDCAD прослеживается сейчас восходящую формацию, но котировки после ретеста линии сопротивления 1.3823 отбились и откатили к поддержке 1.3797 и создали своего рода флэт 1.3823-1.3796 и в случае прокола нижней...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре GBPCHF. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 1.05651 относительно комбинации из трех скользящих средних с...