Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару новозеландец доллар. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 0.58846 выступил для пары уровнем сопротивления....
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.7866 нам дала пара USDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
EURUSD Цена закрыла гэп на индексе доллара, а евро в этот момент как раз пришёл в ранее обозначенную зону 1,1580–1,1600. Именно здесь находился уровень ТУ Н1 1,15808 от 01.04.2026, который рассматривал как вероятную область для реакции покупателей....
EURUSD в зоне главного уровня 8/8 (1.17188). Особых изменений не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее восходящее движение...
М-да, с покупками по EUR/USD пока не очень ладится. Здесь на сейчас просматривается скорее флет. Текущая котировка - 1.1617. Что имеем по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет в пользу снижения под скромным трендовым углом в пять...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро японец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 184.774 выступил для пары уровнем сопротивления. Индикаторы...
USDZAR А что остаётся? У меня три ордера на покупку открыты. Тогда пора к 16,7800, мне хватит, чтобы спокойно провести выходные. Но вчера доллар сильно просел, я увидела причину в публикации роста доходности десятилетних TIPS. ИИ мне рассказал,...
Пытаясь построить какую-то схему, на мой взгляд правильную, торговля идет без напряжения, иногда прибавляются средства, все в порядке. Но через некоторое время рынок начинает играть в свои игры и эта, правильная торговля начинает давать сбои....
GBP/USD. Соглашусь. Есть тут определенно сложности с торговыми позициями по валютной паре и пока у меня лишь получается так, что нам стоит ожидать скорее всего пробой сопротивления. Могу и ошибаться, но пока именно такой торговой позиции...
Думала, что только я одна такая косячная и кругом другие гребут лопатой деньги, а оказывается нет... GOLD/Золото/XAUUSD. А я не могу сказать, что в ситуации с драгоценным металлом мне видится надежным и логичным. Вчера было уверенности поболее, а...
EUR/USD Профитного завершения недели, Юрий! Ох, уж эти медведи , которые никакого продыху быкам не дают, а мне при этом заработать. Я понимаю, они низы бы обновляли после более глубоких откатов. Так ведь и продать валютную пару EURUSD без шансов у...