На недельном тайм фрейме похоже, что #Ethereum собрался снова двигаться в южном направлении: была небольшая коррекция вверх, но теперь на графике нам нарисовали медвежью свечу поглощения, что намекает нам на продолжение движения в южном...
Ну пока других вариантов я не вижу, только сильный уровень покажет куда дальше цена пойдет, ну если провалим уровень 1,1590, то можно ждать и что пойдем дальше на снижения, все что угодна может произойти, даже возьмет рынок откроется с разрывом и...
Доброго дня всем любителям и профи по фунту! Исходя из общей тенденции, моего понимания и технической картины, у меня сформировался следующий взгляд на перспективы хода котировок нашего подопечного, валютной пары GBP/USD (фунт/доллар), на завтра,...
Спрос на новозеландский доллар настолько слаб, что пара GBP/NZD не просто проигнорировала общее снижение курса фунта, но даже перешла к довольно активному росту. После ложного пробоя основания 27-ой фигуры (Мюррея 2.8), быки, преодолев линии Тенкан...
Валютная пара USDCHF Обзор (основной вариант) от 17.05.2026г Долгосрочный период: валютная пара торгуется в долгосрочном флэтовом диапазоне (0.82441-0.76114). Последняя бычья месячная свеча поглотила предыдущие две медвежьи свечи образовав паттерн...