Привет. Я не знаю как там объемы распределяются - у меня нет доступа к кластерному терминалу, но они могут очень быстро перераспределяться - я раньше наблюдала такое часто по кластеру. Индикатор, который у меня на графике находится - он не берет...
Ну так это стандартный вариант развода толпы - нужно указать одно направление, и при этом постепенно выдавливать торгующих - в другом направлении, да так, что бы не сразу поняли, что это подвох - а еще и доливались и усреднялись постоянно в надежде...
#CL / Нефть / OILUSD Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена двойной вершиной на уровне 105,75 отрабатывает минимум ТФ и оттуда, или немного выше, готовится корректироваться вниз. Цена будет отрабатывать...
Привет Алексей, как я уже говорила, цена по EURUSD вновь протестировала уровень 1,1680 и наконец-то его пробила, закрепившись ниже. Сегодня открытие утренней сессии наблюдалось с не большого роста, сейчас цена тесирует уровень 1,1670, но есть...
Я не расстраиваюсь. Было бы из-за чего. Но неприятно, это да. Другое дело, если бы нарушала что то. А так, просто попала под раздачу. Три недели я навряд ли выдержу. Недельку ещё куда ни шло. И то, если будет хороший сигнал с быстрой отработкой,...