SILVER. Серебро начало неделю с сильного роста, пробив и закрепившись выше зоны сопротивления 82,50, которая ограничивала движение цены в конце апреля и начале мая. После нескольких недель нестабильной динамики рынок начинает демонстрировать...
EUR/USD Н1 Евгений, после того, как американская инфляция показала рост по всем показателям, и у представителей американского регулятора появятся реальные предпосылки говорить о возможном ужесточении ДКП, и ожидаемое сегодня вечером выступление...
DAX Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть 4-х часовой период, в котором видно, что южные игроки все еще удерживают свое направление, тем не менее, как я ранее указывал, есть определенный технический уровень поддержки, который...
Я вот согласен с тобой на сто процентов, ну я и сам постоянно смотрю в сторону севера, не думаю что евро дадут упасть и чтобы он был обесценен, он может провалиться с моей точки зрения только в одном случае когда закончиться война, вот тогда я буду...
EUR/JPY Н4 мы имеем выход котировок выше сопротивления на уровне 184.75 а так-же выше скользящей средней. Очень похоже что так-же имеется закрепление выше этих уровней и в таком случае это сигнал к продолжению северного направления. в таком случае...