Тогда встречный вопрос: "А с чего такая уверенность, что именно жадность влияет на количество прибыльных сделок"? И потом жадность в моём понимании, это когда прибыль идёт каждую минуту и человек не в силах остановить этот поток прибыли. А когда он...
AUDCAD - D1 Сохраняется уверенный восходящий тренд, где цена консолидируется в верхней зоне канала Боллинджера. Текущая ситуация указывает на локальное замедление импульса, что подтверждается красными столбцами осциллятора AO, однако общая структура...
Да нет никакой КИСА. Как и раньше всё оценивают модераторы. Ставят один процент всем, а там и считать ничего не надо, умножить на количество сообщений и готово. Если был бы алгоритм (КИСА), то начисления занимали бы пять минут от силы. И были бы...
EUR/USD. Привет, Ромочка! Не удалось мне вчера продать торговый инструмент, но по этому поводу не расстраиваюсь, так как смогла переключиться на другой инструмент и им стал золото. Опять меня потянуло на этот драгоценный металл. Итак, в текущей...
Сергей, приветствую! Помимо расширялки я на твоем графике еще и формирующуюся фигуру голова-плечи заприметила. Ты ее сам то хоть видишь? И в целом - да, я с тобой согласна. Ибо у меня на дневном графике также получается формирующийся рост. И к...