Я задавала вопрос куда пойдёт сегодня ценовое движение нефти в течение дня. Получила большой ответ со всякими рекомендациями. Задала ещё раз этот же вопрос - ответ сократился, но рекомендации стали более чёткими. Задала в третий раз тот же самый...
График H4. Валютной пары GBP AUD. С 16 апреля данная пара торгуется в диапазоне 1,88079 - 1,89372. Как видно последний дни расширялась полосы Bollinger Bands. Сейчас цена пары находится в бычьей зоне индикатора Bollinger Bands на отметке 1,89158....
Я так же поддерживаю ваше мнения, я как бы больше всего склоняюсь к тому что сможем дойти к 1,1740, вот там я подкину продажу, а вот что сможем достичь 1,18, как бы я в этом сомневаюсь пока, ну максимум я рассчитываю что дойдем до 1,1770, вот после...
А это как? И что с ней делать, с этой областью? Вопрос лишь в какую сторону этот тренд. А то ведь как бывает - угадал точку входа, но ошибся с направлением. А зачем? Ты думаешь, что людям интересны 5 измерений? Им интереснее узнать,можно ли...
Да я закрываю в конце месяца, по причине смотрю что наторговал и пускаю на убытки на ту сумму что набил, вот так по чуть и отрабатываю минус, так в любом случае закрываю самые нижние, верхние продажи пока не трогаю, надеюсь все таки что повезет и...