Добрый день, коллеги. На счет мониторинга. Я делал мониторинг нескольких счетов, но похоже демо счетов, несколько лет назад, потом отключил его. Задавал вопрос о необходимости мониторинга в своей теме, но ни одной заявки на мониторинг не поступило....
Приветствую! Пара AUD/USD продолжает боковое движение. Ценовой диапазон довольно узок. Он ограничивается уровнем поддержки 0.7142 (Мюррея 5.8) и линией Киджун H4. Индикатор MACD направлен вниз и подошел к переходу в отрицательную область. Тем не...
Поясните как Вы поняли этот момент про 3,5 доллара? А то постановка вопроса у Вас звучит так, что Вы подозреваете что-то иное, чем я написал. Вы можете взять монетку Polkadot. Там надо всего 1,3 доллара. Но сама монетка просто застряла внизу. Вот...
Мне тоже сложно уследить за новостями на ближнем Востоке, но судя по цене Трамп играется дальше. На тайм фрейме Н1 #CL протестировала ночью уровень Фибоначчи 38.2% (95.00) и уровень 96.00 зацепили тем самым, снесли стопы продавцам и при то очень...
Доброго дня. GBPCAD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 1.84368 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 1.84469, которая по отношению к линии Киджун-сен 1.84518 располагаться ниже. От пересечения...