Всем привет! У нас сегодня утром был снег, а я вчера переобулась. Правда он шел не долго, но на понедельник и вторник тоже обещают и холодно, днем всего +2 градуса жары:. В конкурсе "Север, юг, флет" проголосовала, вернее тыкнула в какой-то прогноз,...
EURUSD А можно глянуть распределение объемов сделок на текущем фьючерсном контракте. Что интересно, максимум объемов было в среду 15 апреля, а пятничный новостной подскок похож на "бросок мертвой кошки". На нем снесли остатки стопов и пошли вниз. ...
Ну ты смотри на эту пару "ширше". Во первых пробой линии сопротивления по ТФ Н1-Н4 (трендовой, уровень 75,54) уже даёт нам по стратегии "Пробой трендовой" уровень 38,2 сетки Фибоначчи (уровень 78,81), во вторых индекс доллара США попал сейчас в...
Финал прошлой торговой недели, немного удивил, хотя, сейчас удивляться уже ни чему не приходится, но GOLD всё таки рвануло в сторону севера, и протестировало уровень сопротивления 4888. Затем, инициативу перехватили продавцы, и развернув драгметалл...
Ну только с форума не пропадай за эти два дня, у самого есть дела, ну буду старься поторговать и то у меня продажи есть и я пока другого не чего не рассматриваю, так что можно только для меня общаться и не чего не делать, я как бы попробую в этот...