#CL Любой прогресс в ослаблении напряженности может способствовать дальнейшему снижению, что потенциально приведет к прорыву ниже вчерашнего минимума и движению к $81,50-$80,00. Напротив, эскалация напряженности на Ближнем Востоке может...
Фиксация просадки помогает удержать движение и считаю это хорошей возможностью отработки сильных движений. Если не спешить раскрывать замок, то получается хорошо увеличить депозит за короткий срок и отработать просадку на обратном движении. Даже в...
Вы правы: книга — это скорее карта прошлого, а не навигатор в моменте. В крипте многие «монеты-легенды» застряли в диапазоне, и долгосрок там действительно стал лотереей без явных якорей. Forex в этом смысле даёт хоть какую-то предсказуемость через...
На этом форуме есть мой дневник, он так и называется как мой логин, прочитайте его полностью. Возьмите ручку и блокнот, сделайте записи. Раз в неделю я показываю баланс своего торгового счета и говорю иногда про открытые сделки, не поленитесь, в...
Привет всем. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная‑среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 у меня всё ещё сохраняется бычье настроение. Дело в том, что вчера, 6 апреля, был сформирован бычий уровень по цене 1.32515, который...