Я понимаю, что такой путь все советуют, потому что такой и должен быть для большей уверенности. Только он очень долгий. Симулятор гонять неделю, если по часу в день после работы. Потом перейти на центовый, это по времени очень долго, ведь там не...
NZD/CHF. Добрый день, коллеги специалисты. На данный момент я рассматриваю валютную пару NZD/CHF на часовом графике. На сегодняшний день валютная пара торгуется в откате вверх. И всё-таки вчера быкам удалось отскочить от уровня 0.4547 и курс валюты...
Вооот! И это правильно. Полнолуние уже заканчивается, а как славно было повыть на Луну!...
EUR/GBP. Здравствуйте, многоуважаемые коллеги по рынку. Открыл часовой график и понял, что снижение котировок началась и над валютной парой контролируют только медведи. Вчера курс валюты провалилась от уровня 0.8732 к уровню 0.8711. На текущий...
Приветствую, Илья! Ну, значит, вместе будем мониторить дневные графики, ибо - я ниже них обычно редко спускаюсь. Текущая котировка NZD/USD - 0.5714. Отработка пространства данной парой идет в наклонном канале. Причем длится это достаточно давно - с...