EUR/JPY , технический анализ. Если этот сценарий будет реализован рынком,darkgarage то тогда вскрытие линии сопротивления паттерна "Бриллиант" является "ложным пробоем" ,с искусной имитацией быками продолжения бычьего тренда. Т.е. версия у меня...
Добрый вечер! GBP/USD. Сейчас многое будет зависеть от эскалации конфликта США и Ирана, ибо Трамп сегодня грозно заявил в соцсети, что если до вторника не будет разблокирован Ормузский пролив, то будут нанесены удары по мотам и электростанциям, а в...
NZD/USD. Продавцы показали очень неплохой результат на прошедшей торговой неделе: обновили минимумы 2026 года. У меня складывается впечатление, что на этом медвежий поход не закончится — сопротивление покупателей жёстко пресекается. Думаю, следующий...
Да тут рассуждения по биткоину действительно могут все представить с разных сторон. Анатолий прав в том, что вполне возможна ситуация, когда биткоин обретет какое-то равновесие. Я уже писал выше, что это может случиться в идеальном варианте, когда...
Краткосрочная торговля это большой плюс во всем, потому что не нужно тратить много времени на запутанный анализ и прогнозы которые не сбудутся. Многие советники работают по скальпингу и неплохо зарабатывают. Лучше брать то что есть здесь и сейчас,...