Технический анализ на 4х-часовом графике. По данному торговому инструменту просматривается бычье настроение на рынке. Пара USDCHF находится в восходящем тренде. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Направленный вверх...
USD/JPY Н4 Сейчас котировки пары торгуются немного ниже уровня сопротивления 159.90 но, скользящая средняя в это время поддерживает северное направления находясь немного ниже котировок и играя роль поддержки. Так вот. Для продолжения северного...
Привет, Джеки. Чувствую что ситуация может быстро и кардинально изменится. Вот даже уже в новостях стали говорить что Трампа госпитализировали. Лично я хотел что бы положили в дурку. Дед сильно много делов наворотил и мировая экономика катится к...
INDU Приветствую, коллеги! Рассмотрев недельный период, я пришел к выводу, что южные игроки все еще удерживают свои позиции и в скором времени, если исходить из недельных данных могут снова перезапустить юг, притом что, есть определенные технические...
Вот по этой причине мне не нравится рубить убытки, это как минимум на шах отодвигает от прибыли которую можно вывести. А ещё подталкивать совершать ошибки, хочется как можно быстрее отбить этот убыток, а как его отбить так это как минимум надо...