#USDX, Dxy - Daily индекс доллара. Вариант роста в возможной связке волны X, которая поддерживается периодом месячного масштаба. Мои ожидания по индексу доллара США на рисунке. Это теперь я говорю о волне связке X, которая будет возможно связующим...
Наверное, формально, так оно и есть, если посмотреть дневной тайм USD/CHF то увидим свечу, окрашенную в бычьи цвета, а если перейти на меньшие таймы, в частности, на Н4, то получается, что в четверг, что в пятницу было по одной нормальной (по...
Доброе утро, Tata07! Ну как видите все же надо было во внимание брать вариант с отбоем от сопротивления 1.1615. Как оказалось этот уровень сопротивления довольно сильный и цена не смогла его пробить. На данный момент цена уверенно вниз идет,...
Я не обращаю внимания на комиссию, так как не вижу особого в этом смысла. Приходится работать в долгосрочном режиме, значит, никак иначе просто не получится обойти систему. Только если открываться на евро постоянно в продажу, тогда, конечно, будешь...
Вы же не просто так входите? У Вас это или сопротивление, или целевой ориентир, который протестировала цена - и это логично и технически обоснованно для входа на отскок. Но это для части трейдеров, для другой же чести, если росли вчера и позавчера,...