Есть такое дело у многих трейдеров. Почему-то они сами себе внушили, что могут зарабатывать на рынке. Потом всю жизнь ему посвятили. Я вот недавно задумался, а почему я так решил?! Ну попался в своё время на продавцов успешного успеха, потом...
Не могу вспомнить, но название знакомое. Показал не плохо где, на реальном счёте или на демо. Импульсным роботам брокеры не дают прибыльно торговать на реальных счетах. На демо отлично работают, но не все, некоторые. Я добился с трудом, что мой...
Ты работал с советником именно на бонусном счету или речь все таки идет о реальных средствах? Почему это не уверен, соберешь, еще и как, просто нужно как можно чаще появляться на форуме, не лениться общаться в наших дневниках и не только, ну и...
Начало и конец флэта не сложно определить, боковое накопление как раз таки показывает, где поддержка, а где сопротивление. Самое сложное во флэте, это знать куда цена может выйти, в какую из сторон. Наглядным примером будет нефть, она уже можно...
SILVER Трамп говорил, а серебро падало, началось с него бегство инвесторов в более безопасный актив, это на сейчас доллар США. 75.840 уровень сопротивления от него пошли хорошо вниз. 69.825 уровень поддержки, хорошо к нему сходили, потом от него...