Доброго утра! Трамп там сейчас заканчивает свое выступление по Ирану, пока большинство наших форумчан еще спит, но вся беда в том, что он и сам не знает, чего хочет и что говорит, а за время своего выступления успел 3 раза переобуться. Это нужно...
Сегодня инструмент GBP/USD, продолжай торговаться в находящем направление. На текущий момент, инструмент торгуется в районе локальных уровней 1.328, для продолжения снижения цены необходим ценовой возврат за локальный минимум 1.323, от которого...
Так несколько дней назад было с NZDUSD и GBPJPY, если прогадал с направлением, проблему нужно решать сразу, а не дожидаться возвращение цены, никто не гарантирует, что вообще случится данный возврат в ближайшее время. Можно же закрыть эти -15 или...
Привет, Ромочка! EUR/USD. Непонятная ситуация у меня получается сегодня и если я вчера еще как-то уверенно смотрела относительно вариантов движения инструмента, то сегодня в некоторых моментах сомневаюсь. В частности, меня сильно смущает получение...
А причём здесь успешный или нет игрок? Если игра на форекс - это игра в вероятности, то как человек может быть успешным, если брать большой интервал времени? По теории вероятностей, выигрыши распределяются равномерно, но при этом и условия должны...