Эта зима выдалась неоднозначной, например, почти весь январь был теплым, даже снега практически не было, зато в начале февраля и по сегодняшний день у нас морозы. За время проживания здесь, не помню, чтобы было так холодно, даже в начале апреля...
Помню давно это было, как-то один трейдер, его по телевизору даже показывали, хвастался своим роботом, который как раз работает и торгует, за счёт дивергенции пар, потом я вышел на него, мы с одного города с ним, он мне так кратко всё рассказал, но...
Я сейчас хочу проанализировать пару NZD/USD на часовом таймфрейме. По более старшим периодам ничего интересного у нас не происходит. Цена там упала под уровень поддержки и вошла в откат. Локально, полноценная коррекция. По крайней мере, уже есть...
#GBPUSD Коллега какие то 1.3420 можно по паре ждать и то что минимум обновили это н так и важно, плоскость во 2 волне очень может тут быть, и бегущая плоскость это рост в 1.3420 примерно и потом можно получить падение в 2 волну вниз, там падать...
Про стабильную прибыль для меня это вообще что-то не серьезно, многие что приходят на рынок с мыслью, что трейдинг это что то вроде офисной работы, где сел в кресло и зарабатывай деньги. А в реальности это же чистая математика и работа с...