EUR / USD Доброе время суток, коллега по форуму и по торговле! Я сегодня продавал пару евро/дол, но вопреки всем моим ожиданиям особого снижения мы не увидели. Более того цена сегодня ходила из стороны в сторону и после каждого снижения пара...
Валютная пара AUD/USD и сегодня оставалась под давлением и ее котировки снова подошли к поддержке по уровню квадрата 0.6937 (2\3 цикла снижения для этого импульса), от которого можно будет рассчитывать на северный откат с возможным возвратом цены к...
Привет Дима, как твои дела, вновь не удалось найти твое сообщение в этой ветке, почти не торговала, за исключением нескольких позиций, но эти сделки я открывала еще в начале марта. Помню, когда в последний раз здесь общались, ты рассказывал, что...
GOLD, D1. Да, там на 4070 покупать было сложно, понимаю. Но, вот мой канал чётко поймал дно по снижению. На момент его нанесения на график GOLD были только три точки, без нижней на 4070. И вот ровно на поддержку канала и пришли. Теперь коррекция...
По паре GBPNZD на текущий момент бычьи силы доминируют и я на графике дневном наблюдаю успешное развитие восходящего тренда. В таком случае выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Ими я поделюсь. Два из них буду использовать. Опять...