Ну вот и пошли по чуть на снижения, я как раз сегодня скинул покупку и насыпал продаж и в двенадцать часов взял все закрыл по минимуму, начал сомневаться в том что пойдем на снижении, сейчас не хочу догонять цену, да и не вижу в этом смысла, думал...
Я лично искал работу, чтобы выиграть по времени, к примеру я начинаю работу в 5 утра, но уже в часов 10-12 дня, я уже дома, времени впрочем достаточно, чтобы заняться своими делами и уделить максимально времени скажем форексу. Не всегда конечно есть...
Сначала он ищет лёгкий путь к деньгам, тогда он находит форекс, а потом чтобы этот процесс начался, нужно чему-то обучиться и в тот момент, как раз часто случается такое, ему начинает казаться, что решает всё проблемы с прибылью, это только торговая...
Terminator-75 Номер счета:65812491 Пароль инвестора:6XNl5EnX...
#Ethereum На дневном графике по эфириуму сегодня образуется второй подряд нижний фрактал на уровне 2021. При этом котировки актива демонстрируют отскок от нижней границы текущего коррекционного канала. Складывается впечатление, что на указанном...