Ну если даже не рассчитывать на баснословные прибыли от советника, ограничить его в потерях и стоп-лоссах, то не будут ему страшны сильные движения. Но опять же, в это нужно углубляться. Я часто использовал мартингейл ранее, в целом, я конечно не...
Добрый день! GBP/AUD сегодня, при открытии рынка, сразу закрепился над уровнем поддержки 1.9004, и там же сформировалась точка входа на бай. На данный момент, покупатели уже протестировали уровень сопротивления 1.9128, и под уровнем идёт...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.3335 и ниже уровня дневного Pivot 1.3378. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3290...
Ты говоришь о трейдинге. Мы - о инвестициях. У меня нету риска на сделку в 10 %. А он есть у тебя, когда ты покупаешь тот или иной альткоин? Ты ставишь стоп в 10 %? Наверное тоже нет. О чём ты вообще говоришь? "Где бы ты не купил - у тебя может...
USD/JPY. Помню твои ожидания, но они по данной валютной паре всё никак не реализуются. Не знаю, может, на этот раз удастся. Сегодня покупатели пытаются взять торговую инициативу в свои руки, но укрепление доллара США идёт как-то робко. Того и...