Камилочка, привет. EURUSD. Иногда наши с тобой мысли совпадают, а сегодня прям вот противоположные. Я по-прежнему хочу увидеть вынос стопов покупателей на уровне 1,1650. При этом там уже скопился довольной большой объем стопов. Есть еще...
Если тебя тянет к конкурсам, значит азарт всё же есть у тебя. Да и призы для тебя не играют никакой роли. У тебя отлично зарабатывает супруг и никаких финансовых проблем нет. Ты можешь на бирже пару статей написать и за пол дня заработать реальные...
Это твой заход надо в учебнике записывать, долгий период времени не торговал на золоте и тут его купил практически на самом максимуме и оно сразу начало валиться если я не ошибаюсь. Помимо того что бонусы отбивать так ещё насчёт и Профит был...
Всё имеет значение а не только это. Точка входа и выхода, риск на сделку, соотношение риск/прибыль, ведение журнала сделок, статистика. Вплоть до того как трейдер понимает происходящее на рынке, как работают крупные участники и где выставляют...
EUR/GBP , технический анализ Итоги понедельника: Сделка в шорт переведена в овернайт на вторник с плавающим профитом. Торговая идея: Реализация потенциала разворотного паттерна "Голова и Плечи"(ГиП); Торможение возле уровня поддержки торгового...
Уже потеплело и значительно. Вчера гуляли с супругой днём в джемперах и куртки не одевали. Всё цветёт, красиво вокруг. Сама знаешь как красиво в Украине в это время. А у тебя разве нет кондиционирования в доме? Обычно воздушное отопление через...
Как по мне, то по золоту, нефти и насдаку это бесполезно. Быстрее всего этот мегалот применим на валютах, там где плечо 1 к 50 или 1 к 100. На инсте по акциях тоже не применишь. Тут даже десятого плеча хватает, чтобы крыть все позиции на ночь из-за...
На рассматриваемом инструменте GBPUSD, наблюдается торговля в верхней зоне, что указывает на возможное состояние перекупленности. Анализ ценового движения проводится с использованием индикатора LRMA BB, который определяет верхний предел в 1.35301 и...
В данный момент инструмент CHFJPY находится в верхней зоне торгов, что может говорить о его состоянии перекупленности. При анализе движения цены с использованием индикатора LRMA BB, мы видим верхний предел в 200.630 и нижний предел в 200.382. С...
Сделаем разбор валютной пары NZD/CAD; основой его послужит технический анализ. Уделим основное внимание уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерн 1-2-3. Сфокусируемся на...
Времена меняются, каждому свойственно размышлять иначе, кто то считает каждую копейку и как вы сказали не зациклен на покупке новых автомобилей и домов, другие желают подчеркнуть свой статус именно за счет новенького авто и недавно купленной вилы в...