GBPUSD Привет, Роман. Ну вот новости и подкинули драйву парам. Фунт пробил нисходящую трендовую. Так что я как то теперь сильно на юг не смотрю. Разве что в качестве отката. Если дадут. А так то рост может продолжаться вплоть до 1.3460. Вот там...
Может так и есть что я запутался, но с другой стороны считаю что мне просто повезло, все скинул, новую покупку вчера подкинул и одну только что прикрыл, пока лезть в рынок не планирую, а там посмотрим может что то и найду где влезть в рынок, пока...
Добрый вечер! На графике USD/JPY (M15) прослеживается выраженный разворотный сценарий после тестирования зоны сопротивления DR1–DR2 (~162.80–163.00). Ключевые элементы текущей структуры: Пробой восходящего тренда: пунктирная линия тренда,...
Пока рынок пережевывает данные по занятости в США, я предлагаю продолжить обзор прогнозов крупных финансовых конгломератов относительно доллара. Их позиция заметно изменилась. Стратеги Morgan Stanley, TD Securities и Credit Agricole перешли в стан...
USD/JPY Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена из боковика, в котором торговалась, отрабатывая минимум, пытается выйти наверх. Цена готовится отрабатывать протяженную синюю зону, может её отработать полностью и вернуться в...
По паре GBP/USD, скорее всего придется вернуться к предыдущему варианту, где последняя коррекция была во второй в третьей в три в (С), и сейчас пара разворачивается уже в рост, в третью волну в три в (С), где пытаемся сформировать только первую...
Торговый инструмент EURUSD находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 1.14368 и Kijun-sen 1.14261. 2....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Friday, July 3, 2026 г. EUR/USD в течение дня: Ожидается достижение уровня 1,1470. Наша точка разворота находится на уровне 1,1420. Наше предпочтение: Покупать...
Доброе утро. Рост GOLD состоялся, и только на ослаблении доллара быки проверили в себе и протянули актив к сопротивлению 4194.69, где как раз протестировали промежуточный уровень сопротивления, от которого и зарождалось предыдущее падение. Так что я...
XAUUSDВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURCHF. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.9210. Падение пары от этого сопротивления надеюсь продолжиться...