По паре EUR/AUD вернулись к ключевому уровню сопротивления от дневного масштаба 1.6254 и теперь все будет зависеть от того с какой стороны от этого уровня у нас будет закрытие дневной свечи. При этом быстрого ни роста, ни падения не предвидится. И у...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBP/USD , Friday, May 15, 2026 г. GBP/USD в течение дня: 1,3335 - ожидаемая цель. Наша точка разворота находится на уровне 1,3410. Наше предпочтение: Продавать ниже...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары, к...
Можно и стоп ставить, а я все закрываю в ручную, не держу долго покупку, вчера подкинул покупку, а вот утром смотрю, что цена провалилась, подкинул только что еще покупку, так что жду что цена может подрасти к 1,1660, оттуда буду снова набирать...
По паре USD/CAD смогли выйти выше ключевого уровня сопротивления 1.3712 и тем самым пара USD/CAD попала в зону покупок уже по дневному масштабу согласно конвертов Envelopes и соответственно путь к росту до сопротивления 1.3856 снова свободен у пары...
Привет, Игорь! BTCUSD, D1. В целом, ситуация на рынке складывается в пользу медведей, и, судя по всему, движение продолжится вниз, с перспективой снижения к цене 78535.92. Сейчас у медведей появляется заметное преимущество, на каждом уровне...
Приветствую, коллега! Признаться, я на дневном графике по EUR/GBP ничего медвежьего на сейчас не вижу. У меня как бы рост здесь вырисовывается. Итак, что на сейчас усматриваю по дневному графику по волновой технике с индикатором Бабочка: - МА100...
GBPUSD_M15 Общий вид. И по фунту фиксируем одну аномалию с усечением пятой в диагонали вверху. Вчерашний день удивил динамикой - политический кризис в Британии набирает обороты. На текущий момент по волнам нужно начинать четвертую в первой. После...
Приветствую, коллега! В настоящем моменте текущая котировка EUR/GBP - 0.8705. Отвечаю на ваш вчерашний пост. Как видим - на сейчас - хватило покупателям всего - и сил, и настойчивости. И у меня получается вполне уверенно отработанным сопротивление....
Рамиль, привет. GBPUSD. Не дали мне того отката, о котором писал ранее для хорошего входа в продажи. А запрыгивать по ходу движения я не люблю. Не люблю я такие затяжные безоткатные движения. Поэтому в результате пропустил это отличное снижение....
Привет. По данному активу CADJPY рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 115.089 и Span B 114.893. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 115.224 находится...