На серебре цена еще не закончила снижение и скорее всего доберется до уровня пониже. Вот от верхов точно можно было открыться и держать сделки и даже можно было доливаться в покупку. Сейчас бы получилось заработать хорошую сумму на этом снижении....
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту вчера цену неуверенно толкали в южную сторону, в результате чего была сформирована относительно небольшая медвежья свеча, которая смогла закрепиться ниже минимума предыдущего дня. Сегодня на азиатской сессии южное...
GBP/USD Приветствую, МаксПро ! Дневной график отрабатывается на ура в плане технического анализа. Ранее был получен отбой от локального максимума 1.3865, после чего британец покатился на юга и был сформирован равноудаленный нисходящий ценовой...
USD/CHF. Прибыльного дня, Татьяна! Мой южный прогноз по usdchf сегодня окончательно сломали, переписав сопротивление на 0,7850. Теперь покупатели имеют преимущество внутри дня, а основной целью является уровень 0,7925. Но для сигнала для покупок...
Сергей, приветствую! Не пойму - это ты меня сейчас уговариваешь не идти на мелкие фреймы что ли? Меня, которая вообще редко с дневного тайма опускается, прям очень аткуальненько %-) Текущая котировка на паре - 16.6397. Что могу рассказать по...
Trump Coin демонстрирует разворот вверх, оттолкнувшись от зоны поддержки у отметки 2.2600. Эта зона ранее, в конце апреля, сумела остановить сильное нисходящее движение, являвшееся частью импульсной волны . Поддержка в области 2.2600 получила...
Технический анализ - USDJPY. Из рыночной ситуации выделяется область между уровнями fibo 100-158.414 и 150-158.970 в которой находится текущая цена 158.533. Такое расположение цены, подчеркивает покупательскую способность. Потому что нахождение цены...
Цена сегодня по паре AUDUSD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 0.7190 и от уровня 0.7220, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.7160,...
По паре USD/CAD смогли выйти выше ключевого уровня сопротивления 1.3712 и тем самым пара USD/CAD попала в зону покупок уже по дневному масштабу согласно конвертов Envelopes и соответственно путь к росту до сопротивления 1.3856 снова свободен у пары...
Приветствую. По USDCHF на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. А на дневном таймфрейме тренд неопределённый. На недельном же таймфрейме тренд по прежнему нисходящий....
Приветствую. По NZDUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. А на дневном таймфрейме тренд неопределённый. Движение сейчас уверенно идет вниз. Цена я думаю протестирует...