Я с вами полностью согласен. И возможно самое основное - это пропорциональность торгового объёма и депозита. Например, я вывел опытным путём для торговли индексом SP 500 депозит делится на 6000 и округляется до ближайшего возможного значения. Ну и...
Аналитики назвали биткоин главным бенефициаром девальвации суверенных валют Инвестиционная компания Bernstein опубликовала прогноз, согласно которому курс биткоина достигнет $300 000 к концу 2029 года, а промежуточный исторический максимум на...
USD/JPY На обозрении у меня валютная пара USD/JPY дневной период, цена торгуется в текущей ситуации на уровне 159.604. По моему анализу и прогнозу цена увеличится до уровня сопротивления 160.530, а может и немного выше. Более детальную картину...
EUR/AUD На самом младшем ТФ. Краткосрочно. На графике сформировалась большая красная зона, цена начала ее отработку, может её отработать полностью и вернуться на повторную отработку минимума, который сейчас рисуют на уровне 1,6166, или немного...
Золото XAUUSD (H1) торгуется выше уровня открытия дня 4594.00 и возле уровня дневного Pivot 4602.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...